免責聲明

免責聲明

EZrent星寶租屋生活網(以下簡稱本網站)僅提供搜尋服務,並供房東會員刊登租屋、售屋、土地、車位、頂讓及商店…等廣告資訊。本網站非租屋公司,不提供房屋仲介服務,且不涉入其中任何交易,對於物件之產權及相關資訊亦不作任何審查。

當您加入本網站會員或瀏覽本網站時,您要明確瞭解並同意,下列情況時本網站無需承擔任何責任:

1. 您使用本網站之風險由您個人負擔,使用者同意使用本網站所提供之各項服務係基於使用者的個人意願,並同意自負任何風險。

2. 您同意本網站無需就其他使用者所刊登之物件、資訊或所為之行為負責。本網站之資料為其他使用者或會員所提供,亦不作任何實質上或形式上之審查,故本公司不保證該等張貼資訊、使用者之名稱或通訊資料之正確性,亦不保證所提供物件之品質、安全或合法性。因此,本公司在法律允許之範圍,排除所有暗示性之擔保及條款和條件。您因使用本網站所生之金錢、商譽或名譽損失或任何特殊、間接或衍生性損害賠償責任,本公司亦概不負責。

3. 使用者於本網站上張貼資訊、聯絡方式、上傳照片等行為,純屬使用者個人行為。對於使用者透過本網站發佈虛假資訊、及欺騙、敲詐行為者,亦屬該使用者個人行為,本網站對因此而產生的糾紛不負有任何責任。

4. 本網站上的物件資訊、廣告及商品訊息,其內容均係由該個人、廣告商或商品、服務提供人所為,因此產生的糾紛本網站概不負責,本網站為僅提供刊登的媒介。對於透過本網站交易之物件或商品,本網站對其交易過程及物件或商品本身,均不負任何擔保責任。使用者瞭解您透過本網站所交易之物件或服務,完全由物件或服務提供人負全責,若有任何瑕疵或擔保責任,均與本網站無關。

5.透過本網站連結至其他第三方網站所造成之個人資料洩露及由此而導致的任何法律爭議和後果均與本網站無關。