服務條款
EZrent星寶租屋生活網會員服務條款
 
  歡迎您加入EZrent星寶租屋生活網(以下簡稱「本網站」、網域名稱為ezrent.tw)會員,並使用本網站所提供之各項會員服務 (以下簡稱「本服務」)。當您註冊(加入會員)完成或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本服務之會員服務條款(以下簡稱本服務條款)。
 
 本網站有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本網站,視為您已經閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本服務條款的內容,或者您所屬的國家或地區排除本服務條款內容之全部或一部分時,您應立即停止使用本網站。 

  若您為未滿二十歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本網站。當您使用或繼續使用本網站時,即表示您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。 

  此服務條款未提及的事項將依電腦處理個人資料保護法、電子簽章法、消費者保護法等之規定,會員不可主張法規上的條款免責。

1. EZrent會員註冊 (加入會員)
    當您欲註冊成為「EZrent會員」時,本網站會請您提供相關會員個人資訊,所需要之資訊與目的如下:
(1)電子信箱:收取認證信,以開通您的權限。
(2)姓名:作為辨識個人。
(3)暱稱:當房東會員刊登物件時,會顯示於聯絡人名稱。
(4)密碼:依帳號登入網站時確認用。
(5)生日:作為會員資料分析用。
(5)電話:當房東會員刊登物件時,會顯示於聯絡電話。
(6)手機:當房東會員刊登物件時,會顯示於聯絡電話。
    以上資訊僅為您完成註冊手續及使用各項服務使用,當您在本網站註冊為「房東會員」時,註冊資料中的暱稱(即為聯絡人名稱)、電話或手機(即為聯絡電話)等資訊,將會出現於您所刊登的物件訊息中,作為該物件瀏覽者與您聯絡洽詢物件的管道,若您不同意此方法,請您切勿加入房東會員或亦可選擇加入但不刊登物件,謝謝您。
    加入會員時,若有資料不實或資料錯誤等問題,由登錄者自行負責。登錄不實的資料被發現時,本網站有權利直接停止服務,本網站或第三者所受到的損失由涉此事件的會員來承擔負責。

2. 遵守會員服務條款
  會員需對本身公佈於本網站或透過本網站傳輸的一切內容自負全責。會員刊登資料時,具有以下義務及責任:
(1)會員不得刊登虛假及偽造之訊息,若刊登虛偽不實的訊息,造成自身或他人損失時,會員必須自己負責。
(2)會員必須對自己刊登之訊息,保證其真實有效。如說明不足夠,導致糾紛時,會員應自行負責。
(3)若因不遵守本網站相關規定,導致發生的一切後果由會員自行負責。
(4)會員在刊登資料之前,必須同意本網站可依資料維護規範終止會員帳戶服務與刪除所有資料之權利。對於會員客觀或主觀可認定類似或重複刊登商品之事由或其他違規行為,本網站有權對刊登資料進行刪除或修改。
(5) 已經刊登之物件或廣告,會員可以自行關閉(需注意關閉後,將無法自行重新開啟),但不可刪除,除非經本網站同意刪除之。 

3. 與第三人網站的連結
  本網站提供搜尋平台之服務,旨在便利您迅速獲得房產資訊。您可能會因此連結至其他第三人經營的網站,但不表示本網站與該等第三人有任何關係。其他第三人經營的網站均由各該第三人自行負責,不屬本網站控制及負責範圍之內。本網站對搜尋結果不擔保其合適性、有效性、正確性及完整性。您也許會搜尋到一些令您厭惡或不需要的網站,本網站建議您不要瀏覽或儘速離開該等網站。 

4. 您的註冊義務
  基於本網站所提供的各項服務,您同意於註冊(加入會員)時提供詳實的個人資料,並隨時更新過時或已變更之個人資料。您提供之個人資料若有填寫不實,或原所登錄之資料已不符合真實而未更新,或有任何誤導之嫌,本網站保留隨時終止您會員資格及使用各項服務資格之權利。  

5. 隱私權政策
  對於會員所登錄或留存之個人資料,除法律或因相關主管機關要求外,本網站同意在未獲得會員同意以前,不對外揭露會員之姓名、地址、電子郵件地址及其他依法受保護之個人資料。

6. 會員帳號、密碼及安全
  會員有義務妥善保管在本網站之帳號與密碼,並為此組帳號與密碼登入系統後所進行之一切活動負責。為維護會員自身權益,請勿將帳號與密碼洩露或提供予第三人知悉,或出借或轉讓他人使用。若會員發現帳號或密碼遭人非法使用或有任何異常破壞使用安全之情形時,應立即通知本網站。 

7. 免責聲明
  對於透過本網站刊登之物件或廣告,本網站對其交易過程及物件本身,均不負任何擔保責任。會員瞭解凡透過本網站所獲得之物件或廣告資訊,完全提供人負全責,若有任何瑕疵或擔保責任,均與本網站無關。  

8. 刊登資料
  刊登物件時,物件頁面會顯示您註冊時所提供的暱稱(即為聯絡人名稱)、電話或手機(即聯絡電話)。若您不同意此方法,請您切勿加入房東會員或亦可選擇加入但不刊登物件,謝謝您。
    所有刊登於本網站的物件或廣告,本網站擁有商品內容刪除之權利。

9. 兒童及青少年之保護
為確保兒童及青少年使用網路的安全,家長(或監護人)應盡到下列義務:
(1.)事先檢閱各該網站是否有保護個人資料的隱私權政策,再決定是否同意提出相關的個人資料。
(2.)並應持續叮嚀兒童及青少年不可洩漏自己或家人的任何資料給任何人。也不可以單獨接受網友的邀請或贈送禮物而與之見面。
(3.)謹慎選擇合適網站供兒童及青少年瀏覽。未滿十二歲之兒童上網時,應全程在旁陪伴,十二歲以上未滿十八歲之青少年上網前亦應斟酌是否給予同意。
 
10. 使用者的守法義務及承諾
  您承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例,並承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本網站。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
(1.) 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於本網站上;
(2.) 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利;
(3.) 違反依法律或契約所應負之保密義務;
(4.) 冒用他人名義使用本服務;
(5.) 傳輸或散佈電腦病毒;
(6.) 從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息;
(7.) 販賣槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體或其他違禁物;
(8.) 提供賭博資訊或以任何方式引誘他人參與賭博;
(9.) 濫發廣告郵件;
(10.) 其他本網站有正當理由認為不適當之行為。 

11. 系統中斷或故障
  本服務有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他的損失。您於使用各項服務時應自行採取防護措施。本網站對於您因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,不負任何賠償責任。 

12. 下載軟體或資料
  本網站對於您使用本服務或經由本網站連結之其他第三人網站而下載的軟體或資料,不負任何擔保責任。您應於下載前自行斟酌與判斷前述軟體或資料之合適性、正確性、完整性、及是否侵害他人權利,以免遭受損失(例如:造成您電腦系統受損、或儲存資料流失等);本網站對於該等損失不負任何賠償責任。 

13. 關於使用及儲存之一般措施
  您同意本網站得就本服務訂定一般措施及限制。若本網站將本服務維持或傳送之任何訊息、通訊和內容刪除或未予儲存,您同意本網站毋須承擔任何責任。您亦同意,長時間未使用的帳號,本網站有權關閉。您也同意,本網站有權依其自行之考量,不論通知與否,隨時變更這些一般措施及限制。 

14. 資訊或建議
  本網站對於您使用本服務或經由本網站連結之其他網站而取得之資訊或建議,不擔保其為完全正確無誤。本網站對於本服務所提供之資訊或建議有權隨時修改或刪除。您在做出任何相關規劃與決定之前,仍應請教專業人員針對您的情況提出意見,以符合您的個別需求。 
  本網站隨時會與其他公司、廠商等第三人(「內容提供者」)合作,由其提供相關內容供本網站刊登。基於尊重內容提供者之智慧財產權,本網站對其所提供之內容並不做實質之審查或修改,對該等內容之正確真偽亦不負任何責任。您若認為某些內容涉及侵權或有所不實,請逕向該內容提供者反應意見。 
 
15. 廣告
  您在本網站上瀏覽到的所有廣告內容、文字與圖片之說明、展示樣品或其他銷售資訊,均由各該廣告商、產品與服務的供應商所設計與提出。您對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷。本網站僅接受委託予以刊登,不對前述廣告負擔保責任。 

16. 買賣或其他交易行為
  廠商或個人可能透過本服務或經由本網站連結之其他網站提供商品買賣、服務或其他交易行為。您因前述買賣、服務或其他交易行為所產生之爭執,應向各該廠商或個人尋求救濟或解決之道。
  本網站聲明絕不介入您與廠商或個人間的任何買賣、服務或其他交易行為,對於您所獲得的商品、服務或其他交易標的物亦不負任何擔保責任。 

17. 會員行為
  由會員公開張貼或私下傳送的資訊、資料、文字、軟體、音樂、音訊、照片、圖形、視訊、信息或其他資料(以下簡稱「會員內容」),均由「會員內容」提供者自負責任。
  本網站無法控制經由本服務而張貼之「會員內容」,因此不保証其正確性、完整性或品質。
  您了解使用本服務時,可能會接觸到令人不快、不適當、令人厭惡之「會員內容」。在任何情況下,本網站均不為任何「會員內容」負責,包含但不限於任何錯誤或遺漏,以及經由本服務張貼、發送電子郵件或傳送而衍生之任何損失或損害。 
  您了解本網站並未針對「會員內容」事先加以審查,但本網站有權(但無義務)依其自行之考量,拒絕或移除經由本服務提供之任何「會員內容」。在不限制前開規定之前提下,本網站及其指定人有權將違反本服務條款和令人厭惡之任何「會員內容」加以移除。您使用任何「會員內容」時,就前開「會員內容」之正確性、完整性或實用性之情形,您同意必須自行加以評估並承擔所有風險。您了解並同意,本網站依據法律的要求,或基於以下目的之合理必要範圍內,認定必須將「會員內容」加以保存或揭露予政府機關、司法警察或未成年人之監護人時,得加以保存及揭露:
(1)遵守法令或政府機關之要求律程序。
(2)執行本服務條款。
(3)回應任何侵害第三人權利之主張,
(4)保護本網站及其使用者及公眾之權利、財產或個人安全。
 
18. 智慧財產權的保護
  本網站之所有資料,包括文字、軟體、照片、圖片、影片、音樂和聲音,均受中華民國著作權法與國際智慧財產權相關條文保護,請充分尊重智慧財產權與著作權,違者依法處理。 

19. 您對本網站之授權
  若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至本網站。任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供至本網站時,視為您已允許本網站可以基於公益或私益之目的,無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,您對此絕無異議。您並應保證本網站使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對本網站負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。 

20. 拒絕或終止您的使用
  您同意本網站得基於其自行之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或本網站認為您已經違反本服務條款的明文規定及精神,終止您的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。本網站亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止本服務或其任何部分。您同意依本服務條款任何規定提供之本服務,無需進行事先通知即得終止,您承認並同意,本網站得立即關閉或刪除您的帳號及您帳號中所有相關資料及檔案,及停止本服務之使用。此外,您同意若本服務之使用被終止,本網站對您或任何第三人均不承擔責任。

21. 免責聲明  
    EZrent僅提供網路平台供瀏覽者搜尋房東會員所刊登之物件資料,不涉入實際交易行為,對於物件之產權及相關資訊亦不作任何審查。會員所發生之糾紛或法律訴訟所發生之損害賠償請求,本網站概不負責。
 
 

22. 準據法及管轄法院
  本服務條款之解釋及適用、以及會員因使用本服務而與本網站間所生之權利義務關係,應依中華民國法令解釋適用之。其因此所生之爭議,以台灣屏東地方法院為第一審管轄法院。