隱私權政策
隱私權政策
 
一、EZrent星寶租屋生活網(以下簡稱「本網站」對會員個人資料的收集,遵守中華民國『電腦處理個人資料保護法』之規範。

二、適用範圍
1.隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在用戶使用網站服務時收集到的身份識別資料,也包括本網站如何處理在商業伙伴與本網站合作時分享的任何身份識別資料。
2.隱私權保護政策不適用於本網站以外的公司,也不適用於非本網站所僱用或管理的人員。

三、資料收集
1.本網站張貼之資料絕對屬於公開資料。本網站收集並儲存下列個人資料:
在您使用本網站的產品或服務、瀏覽本網站網頁時,本網站會收集您的個人識別資料。本網站也可以從商業夥伴處取得個人資料。
2.當您在本網站註冊為「房東會員」時,註冊資料中的暱稱(即為聯絡人名稱)、電話或手機(即為聯絡電話)等資訊,將會出現於您所刊登的物件訊息中,作為該物件瀏覽者與您聯絡洽詢物件的管道,若您不同意此方法,請您切勿加入房東會員或亦可選擇加入但不刊登物件,謝謝您。
3.當您在本網站註冊時,我們會問及您的姓名、電子郵件地址、出生日期…等資料,其目的是要增加對會員的瞭解,並提供更優質的服務,這些資料將只提供本網站利用,絕不會任意透露、出售、交換、或出租給其他人、單位及團體,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。
4.本網站會自動接收並紀錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括互聯網協定位址 (IP Address) 、本網站cookie中的資料及您要求取用的網頁紀錄。

四、資料用途
本網站會使用資料作以下用途:改進為您提供的廣告及網頁內容及通知您的租屋快訊或電子報。


五、您可在任何時候修改會員區內之資料及偏好設定


六、
本網站所提供之隱私權聲明,不包括本網站內所連結之其他網站及網頁。

七、此份隱私權聲明自2012年10月15日生效,
本網站可以不時修訂本政策。